panda

混着刀子往下咽的糖

【Dylmas】大副不容易

配对:Dylan/Thomas斜线有意义

声明:OOC都是我的。他们属于彼此。

送给baby @茶紅與鬆餅 的小甜饼,希望你能喜欢。

 

林地号的船员之间有一句话口口相传“宁愿得罪船长不要得罪大副”

毕竟得罪船长Dylan只是有可能会被喂鲨鱼,要是得罪了大副Thomas可是一定会被流放孤岛的。

 

Thomas虽然平时总是一副慵懒不上心的样子,可是船上的人都知道,大副是船长的安全阀,是保证船只正确航行的指南针。

天气好的时候Dylan跟Thomas一般选择在甲板上看星星、天气不好的时候两个人一般会选择窝在船长室里泡上一壶茶,讲一讲两人之间的小秘密。

 

今天依旧是一个适合航行的日子,暖暖的太阳,适当的海风吹得人昏昏欲睡。

Dylan不知从哪弄来了面粉和鸡蛋,拉着厨师长chunk在厨房忙乎了半天,紧接着就端着一盘热烘烘的松饼钻进了船长室。船员们彼此交换的眼神赤/裸/裸的写着:船长献宝时间到了。

 

Thomas慵懒的靠在船长室的躺椅上,面前的桌子上堆满了新鲜的水果和一壶还在冒着热气的红茶。一头看上去就手感很好的柔软的金发胡乱的随着气流翻飞着。

“Tommy快看我准备了什么?你一定会非常喜欢的。”Dylan把手中的松饼放下后一脸求表扬的看着Thomas,有一瞬间大副甚至怀疑自己看到了船长身后摇动的尾巴。

“松饼?你昨天下船后就消失了原来是去准备这些材料了吗?”Thomas看着松饼坐直了身体。

松饼配红茶,下午茶好时光。

“这都被你发现了!不愧是我的大副。”Dylan一脸坏笑的靠近了Thomas,两只手撑在了躺椅把手上,把Thomas牢牢的圈在了自己怀中。“作为交换,你想送我点什么呢?我亲爱的大副”

“这又不是你做的?我亲爱的船长。”Thomas挑了挑眉好笑的看着在自己面前耍无赖要奖励的家伙。

“我可是船长,这艘船的一切都是我的。你也都是我的!”Dylan霸道的说着。

“是的,我是你的!”Thomas身体前倾勾住了Dylan的脖子送上了一个吻“可你也是我的不是吗?”

“当然,我的身体我的灵魂我的一切永远属于你。”Dylan郑重的说着并给了Thomas一个黏糊糊甜蜜蜜的法式热吻。

 

正当船长还想继续跟自己的大副来点亲密接触的时候,却被大副毫不留情的推开了。

哦,好吧。下午茶时间。

该死的红茶和松饼。

Dylan甚至有点怀疑自己是不是搬起石头砸了自己的脚,自己的魅力居然还比不过一块松饼。

不过看着Thomas开心惬意的神情,就觉得还是算了。

毕竟他们还有一辈子那么长的时间可以在一起不是吗?

可喜可贺可喜可贺。

                                                               -END-



评论(7)

热度(39)